学校法人松商学園 松商学園高等学校

• メディア関連
2024.10.01

公式ホームページリニューアルのお知らせ

日頃より松商学園高等学校の公式ホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

2024年10月1日よりホームページのリニューアルを実施いたしましたので、お知らせいたします。

今回のリニューアルでは皆様がより快適にご利用いただけるよう配慮したデザインに一新するほか、スーパーサイエンスハイスクールをはじめとする新たな松商学園の教育内容を積極的に発信して参ります。

リニューアルに際してページの一部でURLが変更となっております。ブックマークされている方はご変更をお願い申し上げます。

また、ログインが必要な専用ページをご利用の在校生・保護者の皆様、中学校教員の皆様におかれましては、ブラウザが記憶しているパスワードが使えず、改めて入力を求められる場合がございます。お手数ですが再度ご入力をお願いします。

これからも、スクールミッション達成のために、関係者や地域の皆様に有益な教育情報を提供して参ります。今後とも、どうぞよろしくお願い申しあげます。