学校法人松商学園 松商学園高等学校

Web出願のご案内

Web出願サイト

松商学園高等学校の入試では、Web出願システム「miraicompass(ミライコンパス)」を導入しています。出願から入学まで、受験生の皆さまに必要なお手続きをオンライン上で行なっていただけます。

Web出願の流れ

ネット出願に関するお問い合わせは、miraicompass(ミライコンパス)サポートセンター(運用委託会社:三菱総研DCS株式会社)
Tel:0120-907-867 (24時間受付)/03-5877-5952 (24時間受付)まで

Web出願システム(miraicompass)ガイド

出願方法

miraicompass(ミライコンパス)のご利用方法について記載しています。

顔写真登録ガイド

Web出願サイトでの顔写真登録方法と手順を解説しています。

受験料・入学金のお支払いについて

miraicompass(ミライコンパス)を使った各種お支払い方法について記載しています。

コンビニ支払いガイドはこちら
金融機関ATM(ペイジー)支払いガイドはこちら

受験票・宛名票の印刷について

ご自宅にプリンター等がない場合に、コンビニで受験票・宛名票を印刷する方法を記載しています。