学校法人松商学園 松商学園高等学校

学費シミュレーター

松商学園高等学校では、国や長野県の就学支援金をはじめとして、本学独自の入学金減免制度など、さまざま方法で生徒たちの学びをサポートしています。このページでは簡単なご質問にお答えいただくだけで、概算の学費をシミュレーションすることができます。

条件を入力してください

シミュレーション結果は学校納入金のみの概算です。この他にも教材費や制服購入費などが発生します。

• シミュレーション結果は2024年10月時点の金額です。実際の納入金額とは異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • 入学後に学校納入金が変更になる可能性がございます。あくまで現時点での目安金額とお考えください。
  • 学費について詳しく知りたい方は、入試担当までお問い合わせください。